Tips diet ibu hamil dong

Kata dokter skrg usia 36 week tapi BB janin udh 3.3 kg diet yg tepat gmn ya bun hrus makan apa aja huhu PR bgt nihh hufftt#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

Aku kemaren pas 29w udah mulai disuruh rem dulu yg manis2 sama dokter. Alhasil ga minum yg manis2 dl apapun itu, aku banyakin serat di buah dan sayur. Kalo pengen yg manis2 ya buah solusinya. Nasi juga dikurangin banyakin proteinnya aja biar kenyang. Skrg 36w bbj ku normal. Ga gede gede bgt, yg penting normal kecil didalam ntar pas diluar gede

kurangi karbo dan jaga pola makan serta jangan lupa olahraga. Kalau saya makan berat pagi dan sore, siang ngemil buah dan malam sudah gak makan

kurangi makan nasi sama makanan yg manis", makan sayur + buah bun

jangan konsumsi yg manis2 bund, karbonya di kurangi bund..

kurangin manis bun sama karbo , banyakin protein aja

kurangi makan kalori (nasi). perbanyak minum susu itu aja

1y ago

kurang tau, Bu. tapi saran SpOG seperti itu kalo bb udah gede. yang jelas jangan sampai ga makan. tapi di ubah takarannya aja. kalo saya kebetulan normal jadi ga ada minum susu khusus

saya 2,4 bun, rada sedih karna bbj kurang banget,

1y ago

Banyakin makan Alpukat Bun