Masuk usia 8minggu hari pertama

Kata dokter sistem pencernaanku bermasalah sekaligus ada riwayat sakit magh kmren priksa dikasih obat antasida bentuk sirup Pagi2 obat antasidanya aku minum kok efeknya badan lemes, mual, pusing yaa apa karena semalem makannya telat ya jam 5 sore uda makan tpi jam 12 malem makan malem lagi.. Minum susu kok aku muntah yaa knp yaa bun??? #bantusharing #1stimemom

1 Tanggapan

Sebaiknya hindari produk susu jika masih bermasalah dg pencernaan bu Krn akan makin memicu asam lambung

4y ago

Terima kasih jawabannya ya buu😇