Kata dokter saya di perkirakan keguguran

Kata dokter juga saya harus dikiret , nah kiret itukan ada 2 macem 1.kiret pake alat 2.kiret obat, nah saya pilih kiret obat saya sudah tes lab juga, tapi saya ngga percaya kalo saya keguguran saya percaya sama Allah saya masih hamil, karna saya ngga ngerasain sakitnya orang keguguran malah saya ngga merasakan apapun, tapi sayaemang sudah flek sejak hari pertama sampai hari ini 28okt2022 5hari flek,. Kehamilan saya sudah 6minggu bunda bunda..#seriusnanya Barangkali bunda bunda disini ada yang sama kaya saya tolong dibantu kasih kritik dan saran, jawaban nya bunda gimana yaa#bantusharing

Kata dokter saya di perkirakan keguguran
2 Tanggapan

mungkin bisa cek ke dokter lain bun utk 2nd opinion.. pas usg apakah memang tidak ada janin atau tidak ada djj?

2y ago

iya Bun nanti mau tak coba USG lagi dibeda dokter, terimakasih atas semua sarannya ya bunda bunda

coba cari second opinion bun, dokter yg lain. semoga aja masih bisa dipertahankan

2y ago

iya Bun terimakasih atas sarannya nanti saya coba kedokter yg lain 🙏☺️