26 minggu JK

Kata dokter engga ada monasnya? Aku pun enggak melihat. Jadi dokternya ga bilang 100% cewek . Jadi membingungkan wkwkkw. Disini ada yg usg cowok jelas bisa komen yaah

26 minggu JK
26 Tanggapan

gini bun klo usg ada monasnya😁 diapit antara 2 paha. ini pas dulu usg 16w bun.

saya yg kpgn cewe dptnya cowo lagi 😁 tapi ya gpp . mudah"an nti pas lahir beda😁

samaa bunn ,aku jg kmrin USG 27weeks pas blang ini cewek tapi raguuu soalna ga jelas

aku waktu hamil 5bulan diusg 4d, Kata dokternya udah keliatan banget monassnyya🤭

saya bund.. alhamdulillah monas terlihat wkkwkw

1y ago

22w bund.. iya diantara paha

jelas banget ga sih ada monas nya 😂 ini punyaku insyaAllah akurat hehe

1y ago

24 minggu 3hr bun

ak dari 14w sampe skrg 24w makin hari makin jelas monasnya🥰

saya bun, posisi pas nunjukin monas nya mana tuing² lg 😂

4 bulan usg , dokter langsng bilang , ini mah cowok …

2x usg hasilnya sama bund ada monasnya heheh jelas banget