bidan atw hasil dokter

Kata bidan usia kndungn 14 wek Kata doktr baru 2bulan yg mana harus percya ya bund. Tapi alhamdulillah sehat bayi nya. Cuma udh ga betah sama mual muntah nya bund.

bidan atw hasil dokter
32 Tanggapan

Lihat usg aja bun, kadang bunda2 yg mens nya gak teratur itungan bidan suka salah karena ngitungnya pakai hari terakhir mens,. Semangat ya bunda, saya awal hamil jg pingin nyerah soalnya mabok parah, sampe nangis2 sama suami.. Tapi sekarang sudah jalan 7 bulan. Kalo ingat nyesel dan mikir bodoh bgt aq dulu

Bidan menghitung dari rumus HPHT ( hari pertama haid terakhir) dan terkadang ibu hamil lupa kapan tepatnya hari pertama haid terakhir nya bunda jadi disitu terkadang kesalahan atau keselisihan umur kehamilan dr HPHT dengan usg 😊

Sabaar bund , semangat demi buah hati. Diluar sana banyak yang ingin merasakan seperti yg bunda rasakan , bahkan yang sudah lahiran pun pasti ada rasa rindu waktu hamil hehe Semangaaat bundaaa 🧑

Percaya dokter bun krn hasil USG no tipu bun. Q jg kata bidan 10week lwtu tu..eh blg msh lembek kaya gx ada isi. Akhr y q fokus k Dr.kandungan n d USG trnyata baru 2 bln bun😊

Usg sih bund menurut saya yg bnr nya klo dlht dri hasil usg nya bunda.. soalnya saya 15 week udah jelas bgt anggota tubuh nya bund semua, jenis kelamin nya jg udh kelihatan..

Mgkin bidan menghitung menggunakan HPHT bun sam kaya akk juga beda hitungan usg sm HPHT. Kalo ak sih sebenernya ambil yg hasil usg, cuma teserha bunda sih mau prcaya yg mana hehe

5y ago

Iya bund wktu liat di apl usia 14 wk itu udh bsar tpi hsil usg aku masih kecil. jdi aku nyimpulin klo kata doktr bnr baru 2bln. Doain aja y bund semoga sehat kedua nya.

Percaya ke USG aja bun lebih akurat Kalo bidan kan cuman di raba2 doang Kalo janin segitu masih 8week Kalo 14week mah janin ya udah aga besar sih kalo saya mah

Usg bun. Soalnya usg di lht dr prkmbgan bayinya. Tp hpht itu juga pntg bun. Misal di lht dr hpht dan tdk ssuai dg hsil usg brti mgkin byinya msih kcil bun

Sama bun aku juga kata bidan usia kandungan 13 wk tpi kta dokter 15 wk pdhal di bidan sma di dokter kandungan sma2 di USG jd mna yg bner ya bun??

Kalo kakak AQ perkiraan bidan sama USG jauh bund... Ampek mau lahiran aja bidan perkiraan tgl tua USG tgl muda karna ukuran baby udah besar.