galau?

Kata bidan sudah masuk panggul di uk 37w dan babynya udah gede berat sekitar 3,5 kg, skrg sudah 39w belum juga datang kontraksi beneran, padahal sudah ikhtiar dengan melakukan gerakan2 memancing kontraksi, tapi yg dtg hanya konpal dan linu2 miss v saja. Bunda2 TAP minta doanya agar saya cepat kontraksi dan diberi kelancaran persalinan oleh Allah. Untuk bunda2 yg menanti gelombang cinta dari dedenya, saya doakan juga segera dipermudah oleh-Nya.

1 Tanggapan

Udh coba HB sama suami blm bun??

4y ago

Dokter saranin HB sesering mungkin bun, amiin semoga aku juga bisa gt ya, di detik2 mau dekat Hpl dedenya keluar