Jenis Kelamin Janin

Kata bidan JK nya perempuan saya sama suami emang pengen banget punya anak perempuan, Bun kalo ngeliat JK di usia 22 Minggu udah akurat belum ya? #bantusharing #firstmom #firstbaby

Jenis Kelamin Janin
13 Tanggapan

Itu perempuan bun? Saya kira laki2 hehe.. Biasanya akurat atau tidaknya tergantung dokter yg membacakan bun. Kadang posisi janin suka ngumpet jd kelaminnya susah keliatan. Kalo saya mau cewe atau cowo tidak masalah selama semuanya sehat 😇

kalo mnrt aku,apapun jenis kelaminnya yang penting kondisi janin di dalam perut normal,tidak ada cacat apapun atau penyakit bawaan apapun itu sebuah anugrah luar biasa mba. beli baju2 newborn nya yg warna2 netral aja dl...

JK janin via USG akurat nya sampe 80% bund, Klo nanti pas persalinan tdk sesuai dg USG mungkin bisa saja krna analisa obgyn nya yg salah. Itu cewek ya bund, ku kira cowok yg ditengah itu monas nya 😂😅

tergantung janinnya bund . kakak aku mau lairan krg 2minggu bilangnya perempuan tapi waktu lahir laki laki ... cewek cowok yang penting sehat bunda dan debaynya bund

Akurat ko bund Tp bisa jadi dokternya yg salah baca 🫣 Intinya jenis kelamin dr awal gabisa berubah, yg ada dokternya aja salah baca atau diagnosanya

hpl nya sama bund.. 05 april😊 aq suka percaya ga percaya ama usg..😂 mudah2n diijabah sesuai doa nya ya bund.. yg penting baby & ibu nya sehat..

tergantung janinnya bun mau ngasih liat apa sembunyi kebetulan saya 20weeks ngumpet teman saya juga gitu 24weekd ngumpet juga

2y ago

Laela..iya begitu kurang lebihnya. Mungkin bunda elnisa bahkan saya pun banyak baca postingan berseliweran orang² pada nanya JK bisa berubah apa engga. Dan ada orang yg jawab bisa berubah. ya mungkin itu krn mmg bberapa fakrot termasuk yg bunda maksuddd

aq juga pengen baby girl bun... tp ini td usg 21 w gk mau tmpak msh di tutupin...😀 tp cewek cowok gpp lah yg penting debay sehat

Akurat Atau engganya Sih gimana dokternya Ya bun, yang 9bulan aja Bisa meleset kok, pas lahir gak sesuai Prediksi

tergantung posisi dedeknya bun. kmren aku usg 19 minggu, dedeknya pas ngangkang bun, jdi keliatan banget jk nya.