petuah mertua

Kata2 mertua yang paling saya ingat adalah setelah melahirkan jangan lupa pakai canting ya ndok (korset) biar perutnya rapet,, gk glember,, biar suaminya tambah senang langsung seketika itu saya langsung minta suami beli korset biar klo mudik gk kelihatan endut hihihi... Ahlhasil saya pakai beberapa hari rasanya seperti sesak,, tdk bisa bebas bergerak kata suami gk usah menyiksa diri gk usah dipakai yg penting kamu nyaman dan qu menerima kmu apa adanya (love banget). Sampai sekarang jdi gk pernah pakai deh hehehe #PetuahMertuaTAP

7 Tanggapan

Saya dulu pake Bun nahan sesak nafas nahan sempit pas ke dokter kontrol dimarahin karna blm kelar nifas dah pake korset😂😂 Saya bilang "katanya biar langsing dok" dokternya jelasin panjang lebar dan akhirnya saya ga pake lagi😂😂 Sekarang si perut buncit dengan indah nya😂😂😂

5y ago

Iya bener Bun Pergi juga paling banter kondangan doang ini😂😂 Kata suami nti kalo udh ga menyusui bisa diet n olah raga sesuka mu jdi sekarang biarin aja😂

Saya pake cuma beberapa hari ajaa,, Jadi sedikit nyesel knapa gak pake lamaan, soalnya perut emang jadi nggelambir gituu.

5y ago

Iya bun,, saya juga berfikir begitu... Tapi apalah daya bun sampai mau cari2 korset yg nyaman di online 😁

Hihi sama kaya mama sy bun Biar singset lg ntar habis lahiran pke kendit Iyaa wae lah selama baik buat saya mah ayooo aja

5y ago

Bunda kuat berarti,, klo saya sudah nyerah bun hihihi

Korset kliatan hasilnya di usia 45tahun keatas bun memang

pakai korset nya ndak seharian penuh juga bun...

5y ago

Kalau dipakai aktifitas rasanya sesak bun,, tpi kalau dipakai saat santai tdk berasa apa2 bun

Sama kayak suami ku bun hihi

5y ago

Iya bun,, kan kita sudah melahirkan anak. Nya ya bun hehe

Beauty is pain bun. 😋