bentuk perut gk ngaruh jenis jelaminnya

kata orng tua jdul kalo hmilnya bentuk perutnya bulet katanya cowo,kalo bentuk perutnya lebar cewek di situ aja gak masuk akal.nyatanya USG aja kadang masih meleset apa lagi ini cuma liat pake mata tanpa teknologi

1 Tanggapan

Bunda kok dr td suka bgt nyinyirin org jaman dulu ya? Klo g percaya ya udh g percaya aja g usah gitu2 bgt. Tanpa org tua jg bunda g bakal bisa seperti sekarang lho. Jd jangan suka nyinyir2 kebangetan gitu.

5y ago

maaf ya bun,jangan sewot kalau anda percaya mitos ya silahkan aja tpi kalau buat saya sndiri saya gak percaya...n saya begini jga karna setiap saya minta penjelasan dri mitos itu sndri gak bisa jawab n hrus trus ngikutin n itu sangat merugikan saya pribadi