tidur siang

kata orangtua jaman dulu klo lagi hamil ga boleh tidur siang. kenapa ya bund.??? ap ada pengaruhnya buat persalinan nanti

257 Tanggapan

Aku dulu kalo gak setahan lg ngantuknya tidur aja bun. Alhamdulillah gak ada ngaruh apapun wktu lahiran

Tdr siang blh yg gablh, tdr dri jm8 pgi krna bkin sel darah putih ny naik dan nnt gabagus buat lahiran

Yg gk boleh itu tdur pgi2 bun.. klau tdur siang stelah lwt jm 12 boleh mlh d anjurin sama dokter jg..

Klo ngantuk ya tdr bun,orang hamil juga prlu istirahat Mau pagi kek ,siang kek...tidur ya tidur aja

Aku kata mamah, klw msh tm1 sh gpp bun sering tdr,, tp klw udh masuk tm2 dan tm3 di batasi ktanya.

Aku malah tidur paling sering 2jam.. setelah duhur .. gpp tuh anak sehat, bb 2,9.. lahiran normal

Saya tidur siang teroooossss.. paling jam jam sholat aja dibangunin, biar ga kelewat ibadahnya..

Aku sih kalo merasa lelah bgt tidur tidur aja bun... biar fresh apa lg kalo malemnya susah tidur

malah lagi hamil krn lbh cepet cape.. lbh baik banyak istirahat bun, jd gapapa klo tidur siang..

malah tidur siang kaya nya bagus deh, yang ga boleh tidur pagi pamali, ga hamil pun ga boleh..