tidur siang

kata orangtua jaman dulu klo lagi hamil ga boleh tidur siang. kenapa ya bund.??? ap ada pengaruhnya buat persalinan nanti

257 Tanggapan

Bukan org hamil bun..yg gk boleh itu setelah lahiran gk boleh tidur pagi2.katanya darahnya bs naik k wajah.wajah jd hitam

6y ago

oiah.??? pernah dilarang juga sih. tpi baru tau ini alesannya 😁

Kalau ngantuk ya tidur aja bund... ibu hamil malah harus ada jam istirhatnya minimal 1 sampai 2jam tidur siang...

yang gak boleh tidur pagi bun kalo tidur siang malah di anjurkan bun ada kog artikelnya di aplikasi ini bun

Ga ada bun :( saya alhamdulilah bablas aja selama 9 bulan tiap hari tdur siang, malah dianjurkan utk tdur siang

Tiap hri ak tdr siang kok bun, nenek ku pun gk melarang krna biasany mitos yg paling kental it dri nenek 😁

Mungkin maksud bunda tidak boleh tidur pagi kali ya😁 karena tidur siang bagus dan diharuskan untuk bumil.

Saya hamil tidur teruuuss, banyak2ik istirahat & enak2in tidur. Saat punya bayi,tidur itu hal langka hahahha

Saya tidur siang mulu bun kl ngatuk tapi sllu tidur jam 1 an gtu kl ngk malah puyeng dan ngk enak badannya

lho? malah dianjurkan tidur siang bunda .. kan orang tua dulu belum begitu paham ilmu pengetahuan 😊

Aku nyenyak bgt tdur siang krna mlm gbsa tdur, nikmatin tidur sebelum makain gede perut makin susah tidur