makan es krim

kata orang klw sering mkan es krim bayi kita nnti besar apa btul itu.

11 Tanggapan

Itu hanya mitos saja Bun, semoga artikel berikut ini bisa menjadi pedoman Bunda memberikan es krim yaa https://id.theasianparent.com/bayi-makan-es-krim

katanya sihh klo bnyak mkan es batu bun bukan ice cream,, klo ice cream kan biasanya gk dingin dingin amat😀

tapie kalau kata dokter mitos bun😆😆😂😂😂😂😂tapi aku tetep syuka mam es krim di masa hamil

yang jelas kalo terlalu banyak makan gula ya ga baik bun nanti bbnya naik terlalu banyak, risikonya juga tinggi

mitos bun, saya sering makan es cream pas hamil.. tapi pas lahiran bb bayi 2,7kg

Iya bun kbnykn mkn yg mnis2 bkin jnin besar

iya bun , mungkin efek dingin dan manis

katanya sih bgtu bund

Katanya y bun,,,,