janin belum terraba

Kasus yang sama waktu diusia kehamilan 11 minggu janin belum terraba dan djj janin gak ketemu. Tetapi setelah usg janin ada dan djj juga ada. Ini di usia kehamilan 14 minggu janin belum terraba juga dan disuruh usg lg. Kira" ada yang pernah ngalamin hal yg sama seperti saya ? Soalnya ini kehamilan yg ketiga dan keguguran 2 kali sebelumnya.

1 Tanggapan

Perutnya tebel kali bun... gapapa asal di usg ada mh aman

5y ago

Iya ada tp usg waktu 11 w kemarin, diusia 14 ini belum bun..