Bund bayi 3 bulan bapil pake apa ya biar cepat sembuh?

Kasihan kalo malem tidurnya kaya orang ngorok karena ada lendirnya#seriusnanya #firstmom

4 Tanggapan

untuk pileknya bisa disemprot pake nose hygiene bun..buat bantu ngeluarin ingusnya cara pemakaian liat di youtube kalo udah disemprot bisa disedot pake alat sedot ingus

Kalo aq pake pure kids tetesin ke bantal kiri kanan,terus dada nya di kasi cessa,sama bajunya d olesin cessa dikit alhamdulilah lngsung sembuh,gak jadi meler

transpulmin bund,balurin ke dada sm punggung nya sblm tidur. bisa meringankan hidung tersumbat nya jg bund.

berobat ke dsa bu. atau oles cessa dulu