Bunda2 mau tanya, dsni ada yg lagi mahil bwakan mau buang air liur trus ngk?

Kasih tips Donk cara mengurangi nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

sama bun.. aku smp sediakan tempat pakai plastik kalau dikit2 ke kamar mandi lelah juga. aku kalau dah lelah ngatasin nya makan permen, makan buah yg asem2.

aku bun, smpe cape bolak balik toilet. katanya kunyah permen karet tanpa gula bun tapi aku sendiri blm coba

sma kyk saya Bun gtu juga,klo dmknin permen malah mual

coba menghisap permen aja bun, semoga berhasil

sama Bun itu yg kadang bikin mual