Hamil 15 week

Kasih saran bunda. Selama hamil ga suka susu buat ibu hamil. Buah juga suka bosen. Makan yg penting ada sayurnya. Terus kira² calon debay dapet nutrisi dari mana ya. Soalnya susu ga doyan buah cepat bosen walaupun di ganti². Ada yg sama atau bisa kasih solusi. Takutnya dd nya kekurangan nutrisi. Oh sama asam folat kadang kalo mual engga di minum. #firstbaby #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

minum vitamin folamil genio aj bun satu botol 150 buat 30 harii ..itu udah komplit komposisinya ...