masuk ke 39 Minggu ni bun, tapi kemarin priksa dedeknya belom masuk panggul ?. udah olahraga jalan senam juga tp ko dedeknya gerakan nya masih aktif bgt di atas. ada yang ngalamin sama☹️

Kasih info dong gmna caranya biar cepet masuk panggul. Pingin lahir normal. Bantu doa ya bun

2 Tanggapan

Ajak ngobrol baby nya.. Bunda rilex, jangan panik karena apa yg kita pikirkan bisa berdampak ke janin.. Kalau aku naik turun tangga Bun, duduk goyang di gym ball, squat (berdiri-jongok).. 35 minggu diperiksa kepala sudah dibawah belum masuk panggul.. 37 Minggu diperiksa baru masuk sebatas telinga.. 38 minggu diperiksa sudah masuk seluruhnya, bukaan 6 & melahirkan hari itu juga hehe..

5y ago

Aamiin.. semoga lancar ya bunda

Ajak ngobrol Dede nya biar cepet masuk panggul... Semangat ya

5y ago

Iya Bun. Makasih ya