bruntusan

Kasih apa ya bun ,itu dlm nya air kyaknya

bruntusan
61 Tanggapan

Coba pake salep formyco bun, kmarin baby ku jg bruntusan pake salep itu alhamdulillah 4hr sembuh bun.. trus jg jangan kasih bedak dlu bun, mandinya jg gak usah pake sabun bun. Campurin aja sabun lactacyd baby ke dalam air mandinya bun.. insya alloh sembuh bun..

kmren anak saya juga bgtu bun.. saya mndiinnya pke air rebusan daun sirih,teh tambah sdkiy garam.. alhamdullilah skrg udh bersih.. trus slma mash keluar bruntusannya jng dipkein bedak dlu bun..

Pengalaman, anak saya wkt usia 7 hari jg begini Bun, saya kasih tepung kanji.. Alhamdulillah sembuh.. Dan kalo udh kering gak ada airnya baru olesin baby oil digosok pelan2 pake Cutton bud

Kasih minyak kelapa bun sambil pijit² lembut tiap abis mandi, nanti lama² ilang sendiri, itu kilikan bun, baby ku jg bgtu dulu. Nanti klo udh ilang kulitnya jd bagus

Anak saya kayak gitu bun,, saya kasih pati di campurin air di olesin ke bayi yg bruntusan, alhamdulillah sembuh ,, hilang

5y ago

owh...soalnya klu dikampungku pati itu santan😁😁

Bun yg merah2 itu kena ASI kahh? Dikasih minyak kelapa murni atau baby cream bun. Kl belum sembuh ke dokter aja..

Jangan bedakan bun, dipakein minyak kelapa atau face cream aja coba yang khusus bayi. Sebamed atau mustella..

.ini udah berapa hari bun?. .sementara jangan dikasih bedak bun dan sabunnya mungkin bisa diganti lactacyd baby.

5y ago

Iya mom sabunya diganti lactacyd baby, jgn pke bedak dulu, wktu sya bru pulng lahiran baby bgitu, trus sm bidan disuruh gntidulu sabunya , alhmdulillah lekas bersih,

Saya dulu gak dikasih apa-apa ilang sendiri, tp gak sebanyak itu. Coba aja periksa takut alergi sabun