Kasih Nama

Kasih Nama donk buat anak kami , nama Awalnya Muhammad ...., tambahin apa lagi ya ? Bayinya laki laki

Kasih Nama
386 Tanggapan

Di kasih nama muhammad aja gak ada tambahan nya lagi juga gak apa apa,yang sunnah itu malah ngasih nama anak cuma satu kata semisal muhammad,Khodijah,Shofiyyah gitu

mbah google tolong kasih nama untuk anaknya pak ahmad fauji qolbu dengan awalan muhammad............... krna pak ahmadnya kebingungan ngasih nama buat anaknyaa...

Sunnahnya nama cuma satu suku kata.. Muhammad aja cukupp.. Kalau di paspor minta 2 atau 3 suku kata biasanya dikasih nama anak+nama bapak+nama kakek

Perihal nama kalo mnurut aku mnding pilihan/rangakaian kita sama suami yg bikin bund 😊 skrg kan udah bnyak tinggal browsing dan pilih arti hehee

Muhammad Zaidi Rizki el-syawali. Muhammad yang bertambah rizki d bulan syawal.. Krna lahirnya syawal. Dan dia adalah rizki yg besar untuk bunda.

Muhammad rizqi al fatih Ank lelaki pembuka rezeki Tdi nya ank ku mau tk ksi nama itu Cman udh ada yg nama rizqi ponakan Jdi di ganti salman

Nama anakku muhammad jg depannya, nama lengkap nya muhammad bagaskara pratama pemberian dr ayahnya. Kalo bs ayahnya aja yg ksh nama sendiri..

Muhammad al faisal .... Titik2nya bisa untuk tambahan nama belakang,bisa di ambil dari nama ayah,atau nama yg paling bagus menurut bunda 😉

nama kan do'a dan harapan dari orangtua, alangkah baiknya diberi nama sendiri bun.. di aplikasi TAP juga ada kok kalo mau nyari nama* bayi

di google banyak refrensi, jadi org tua jgn males2, cari nama aja males gimana cari info ttg perkembangan anak.

5y ago

Harusnya nama anak itu pemberian dri ayahnya yaa bun.. Klo anakku hrs ayahnya yg cari nama