Baru kali ini anak bapil usia 5 bulan

Kasian bgt liat nya , gmana ya Bun cara nya ilanginya klo ke dokter harus ke DSA atau ke bidan ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

kalau bisa dsa bund. terus minta resep obat nya yg puyer kalau memang harus minum obat. anak ku kemarin batpil diresepin obat mucera drop. abis minum itu langsung poop dan muntah2. dua kali aku minumin, dua kali juga gitu. terus aku kontrol kagi di kasih obat puyer. alhamdulillah sudah sehat. sambil aku pakaikan cessa biru sama transpulmin. semoga cepat sehat ya dede 🤗

anaku jg bapil pas usia 4 bulan tp ga parah. hanya batuk sesekali dan sedikit meler2.. ak olesin transpulmin or cessa tiap hbs mandi atau seperlunya .. hehe ya lumayan lama emg sembuh 1 mingguan .. boleh ko periksa ke dokter ya ma.. lbh baik emg dokter anak.. tp klo ga bisa ya ke puskesmas or dr umum dlu bisa.. malah jgn ke bidan ya ma

langsung ke dsa bun.anak saya dikasih puyer sama tetes hidung. kalau bidan anakku gak cocok.udah tak bawa ke 3 bidan beda-beda gak ada yang cocok malah anak saya diare

7mo ago

bilang aja keluhannya apa .nanti bakal diresepin

DSA langsung ya bu. Bidan tidak ada wewenang untuk mengobati org selain bumil.

kalo saya DSA bun..ank sya jg bapil setelah dpt obt mau mendingan bun

bayiku usia 4bln juga bapil bund. tk bawa ke puskesmas tadi,🥲

kalau bisa dsa bu. bidan itu ranahnya membantu persalinan.