Thanks Lord

Karna gak percaya. Alhasil Test 3 hari berturut-turut.. Thanks Lord ❤️

Thanks Lord
6 Tanggapan

3y ago

Thx Bund udah sharing. Nanti cb ku lihat (:

Expert

selamat bunda, yuk periksa setelah ada hasil test pack untuk mengevaluasi apakah janin berada dalam rahim atau di luar rahim seperti saluran tuba, atau di serviks, semoga sehat sehat saja ya bun

3y ago

Hi Bu Bidan.. keesokannya saya langsung kontrol ke Dokter untuk memastikan dan sekarang sudah 16w. Makasih atas tanggapannya 🙏🏼

alhamdulillah. selamat ya mak. mulai skrg kurangi aktifitas yg menguras tenaga. mulai konsumsi makanan yg tinggi protein dan asam folat. semoga sehat selalu dan dimudahkan ya

3y ago

Aminnn. Thankyou bund 🥰

Puji tuhan bun Selamat ya 🥰 Sehat2 bunda dan baby

3y ago

Aminn2 hehe. Makasi bund 💕

Itu telat berapa hari bun

3y ago

Aku coba test 2 hari sebelum jadwal mens berikutnya..

hpl ny kpn bun

3y ago

HPL 14 Feb 2022 🙏🏼