Bun ada yg sama gk,saya hamil anak pertama,tapi sering gatal" ,,skrg di paha sama di punggung..

Karna di garuk,jadi nya bintik" merah gtu..itu gpp bun?

1 Tanggapan

bagian paha, punggung, perut jadi gatal itu wajar. karena mengalami peregangan kulit. badan/tubuh kita sdg menyesuaikan diri. usahakan jangan di garuk bund,. di elus2 aja kulit perut nya. khawatir iritasi.. Kalau ke enak-an garuk 🤭. saran bisa pakai Minyak Herba Sinergi dari HPAI. supaya lebih lembab atau kalau mau lebih ikuti trend bisa pakai pelembab / krim khusus utk bumil yg mengatasi strechmark.