Bunda... klo umur kandungan bru 8 minggu.. apakah boleh saya minum air kelapa muda??? Tlg infonya bun??

Karena saat ini saya kepengen banget minum air kelapa muda...

5 Tanggapan

Nih bun dibaca. Klo dokter saya sih ga ngelarang apapun cuma jangan makan makanan yg setengah mateng dan harus mateng.

yang saya tau kelapa hijau

5y ago

Bunda farah : bunda yg bener bun hehe karna syaa sependapat samaa bunda. Mgkin anonim yg pertama mgira nya kelapa muda sama kelapa hijau itu sama hee

Cm klo muda jngan bnyk2 kt dr sya

Aku minum" aj wktu itu pun cuma murni air kelapa nggk ditambah apa" dan yg aku tau kalo kehamilan masih muda jngan mnum trlalu bnyk

boleh bun.. malah bagus ko