Maag saat hamil

Karena mual-muntah, perut kosong dan maag kumat. Ada yang konsumsi obat maag selama hamil? Merk apa ya bun?

14 Tanggapan

Mending konsultasi bun. Biasanya dikasih dokter khusus untuk bumil.

Saya konsultasi sama dokter kandungan.trus dikasih obatnya sama dokter

6y ago

Bener deh,,jangan ngikutin obat yg orang minum.mending konsultasi ke dokter.karna takut salah..soalnya lagi hamil.apalagi obat2 warung..mending ke dokter deh..

Coba konsultasi sama bidan atau dokter bun

aku di kasih sama bidan bund, konsul ajah