Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23879 merespon

488 Tanggapan

Karna sifat dan karakter seseorang berdasarkan gen ortu atau karna lingkungan sekitar

Karna ga semua orang yg golongan darahnya sama sifatnya jg sama, contoh: aku dan adik

Klo karakter bawaan bisa aja. Ank bysanya ikut karakter ortunya cz goldar mrka sama.

Darah ya darah watak ya watak jelas berbeda sudah keliatan dari perbedaan sebutannya

Karena karakter anak terbentuk dari lingkungan sekitar dan kebiasaan sehari-hari nya

krna sya yg alami.. dlam kluarga klo darah nya sama krakter nya jg sama..

menurut saya karakter seseorang biasanya dr lingkngan..kepribadiannya...dan family

Menurut aku kalau karakter anak ya gimana didik dan pigur d rumh terutama orng tua

Karakter itu menurut aku dr pengalaman hidup bs berubah bs tidk tergantung orgnya

Tergantung orangnya gmana... aku dan suami gol darah sama tp karakter jauhhh beda