Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23880 merespon

488 Tanggapan

percaya aja sihh, krn ada juga karakter yang cocok sama golongan darah

Lbih dipengaruhi tabiat, kebiasaan, dan lingkungan pola asuh kayaknya..

Karakter seseorang juga dipengaruhi lingkungannya terutama keluarga lo

iy mnrt saya itu mitos klwpun ada kesamaan itu mngkin cuma kbetuln😁

menurut aku karakter lebih di pengaruhi lingkungan dan orang2 terdekat

karakter memang bisa di bentuk tapi kadang ada juga karna pengaruh gen

Gk percaya,krna sy dan suami gol.darah sama ttpi karakter kita berbeda

Karakter biasanya terbentuk dari kebiasaan, keluarga n lingkungan

lebih ke watak atau personality kali yaa.. lingkungan jg mempengaruhi

Karakter seseorang terbentuk dari lingkungannya.. Menurut saya begitu