Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23880 merespon

488 Tanggapan

Tumbuhnya karakter itu tergantung dimana dia dibesarkan serta dididik

Karakter terbentuk dr kecil, dari cara didik orang tua dan sekitarnya

menurut saya karakter di pengaruhi oleh keadaan lingkungan dan emosi

karena lingkungan pun bisa berpengaruh besar pada karakter seseorang

Percaya si, karena karakter kan sudah bawaan dari lahir ya

tergantung dari didikan orangtua dan dipengaruhi lingkungan sekitar

Karakter terbentuk dari pendidikan keluarga dan pengalaman hidupnya

Saya percaya nya karakter itu dibentuk oleh nurture, bukan nature.

Krkter seseorng dri diri msing" sejak lahir bukan dri gol.darah..

walaupun ngga sepenuhnya, tapi kurang lebih yaaaa cukup masuk akal