Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23879 merespon

488 Tanggapan

karena itu tergantung seseorang itu tumbuh kembang dilingkungan yang seperti apa

Ya menurutku sih karakter seseorang dipengaruhi dari didikan awal dan lingkungan

percaya ga percaya sihh.. tapi banyak faktor kalo soal karakter/sifat menurutku

Gak lah. Krna Pergaulan lingkungan dan keluarga bisa mempengaruhi perilaku kita

Aq sama tmn2 q yg gol darahnya sama nyatanya karakternya berbeda

Karakter orang bisa terbaentuk dari pola asuh orang tua dan lingkungan sekitar

karakter seseorang dibentuk karena lingkungan dan kebiasaan dalam keluarganya

karakter seseorang bisa dipengaruhi oleh lingkungan tempat dimana dya tinggal

yaa percaya gak percaya sih sebenernya.. tapi mungkin bisa aja kebetulan sama

Menurut saya karakter itu tergantung didikan dri org tua dan lingkungan nya.