Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23880 merespon

488 Tanggapan

karakter seseorang biasa nya berasal dr kepribadian, keluarga dan lingkungan

Ga tuh bun... karakter seseorang gimana kepribadian nya bukan golongan darah

Enurutku Karakter seseorang dipengaruhi oleh didikan dan lingkungan keluarga

Memang sudah ada penelitian nya...karakter seseorang berdasarkan gol darah?

itu mah udah bawaan individu dan pengaruh lingkingan juga sih kalo kata aku

Golongan darah ngaruh ke fisik, bukan mental....menurut sy yah 😊🙏🏽

Karakter tuk dipengaruhi dari cara mendidik orangtua dan lingkungan sekitar

Menurutku karakter dipengaruhi oleh lingkungan dan pendidikan dari keluarga

Ga prcy.. krn karakter ssorg dbentuk oleh ortu/keluarga dg caranya masing2

Percaya tp ga banget.. pas kebetulan pas ya dibuat fun aja.. ga pas ya uda