Apakah hamil pusarnya selalu keluar?

Kapankah pusar menyembul keluar dan garis linear nigra terlihat jelas?soalnya pusar saya tidak menyembul dan tidak ada garis hitam memanjang baik diatas atau dibawah pusar

15 Tanggapan

biasanya di kehamilan menginjak TM 2 bun(karna perut lebih menonjol) tergantung bentuk perut bunda dan hormon kehamilan nya.... aku hamil pertama pusar gk keluar(biasa aja) + garis linear nigra nya jelas banget dari bagian atas pusar sampai bawah pusar,, hamil kali ini pusar nya keluar sikit tapi garis linear nigra nya gak jelas/gak nampak.. menurut ku si hamil gak mesti nampak pusar keluar+ linear nigra bun...

3y ago

@bunda septri iya bun... bawaan hamil beda", tergantung hormon nya bun.... @bunda kim iyakan bun beda" emang... gak selalu harus ada linear nigra dan pusar menonjol...

aku linea nigranya muncul dari awal hamil Bun. tapi kalau pusar masih biasa aja sampe usia kehamilanku 23 Minggu. mungkin karena pusarku dalem kali ya, jadinya masih kek biasa pas waktu nggak hamil. yg aku baca ada juga sih bumil yg nggak mucul linea nigranya Bun

Kalo saya mncul garis linea dari awal hamil bun,skitar usia 2bln udh mncul.Kalo pusar nonjol sih wktu perut udh gede skitar 8bln,kan makin brtmbahnya usia kandungan makin besar pula ukuran janinnya otomatis perut smkin nonjol

ga semua orang hamil pusarnya keluar, saya sendiri sampe sekarang 36w pusarnya ga keluar. kalo linea nigra beda2 di tiap orang, saya pas tm2 akhir baru mulai keliatan itupun ga sampe atas pol

kalo saya muncul linea Nigra pada usia kandungan 25minggu,,,kalo pusar sekarang hamil 32 Minggu juga gak keluar Bun,,,tergantung bentuk pusar sebelum hamil juga kayaknya

aku uk 36week bund.. puser udah keluar semua ampe dasarr, menyembul keluar kaya mau meledak kata suami .. ada item"nya dibersihin ngga mau ilangg..

saya malah bukan garis hitam yang tumbuh bun.tapi kayak bulu rambut gitu bun.memanjang dari atas pusar. makanya heran bun

aku garis linear nigranya gk begitu jelas dan pusarnya juga gk menonjol bun, pdhal hamil udh 29 week

saya udah masuk tm3, udelnya ngga nongol gitu kok, garisnya juga samar gak hitam bgt

Kalo aku memasuki 8 bulan baru nongol tu udel, kalo LN uda dari uk 2 bulanan