Usg yang baik

Kapan waktu yg baik untuk USG di awal kehamilan?

12 Tanggapan

Sesegera mungkin setelah Ibu Puji tau kalau Ibu hamil. (Jangan lupa testpack dulu ya Bu, pastikan sdh telat haid dan hasil testpacknya garis 2 berdekatan)

4y ago

oh iya2 terima kasih banyak bunda.

kalo saya ya bun dari usia 6-10 week mau mastiin kalo bener2 ada janin dalam kantong rahim karna mencegah namanya B.O

saran ya bun klo mau USG langsung ke dokter kandungan, jng usg di dokter umum

4y ago

Ada bun, kalau dokter kandungan ada tulisannya dr. (nama dokter), Sp.OG (Spesialist Obstetri dan Ginekologis)

6-8 minggu kalau mau memastikan sudah tampak janin atau belum

Setelah bunda dinyatakan positif hamil segera lakukan USG bun.

4y ago

iya sama2 bun

usia 11 minggu bun waktu janin sudah terlihat

Pas tau positif aja mom biar akurat lgsng usg

10-12weeks metode transvaginal

aku kemarin 9w dah ada djj bun

segera setelah tau hamil ..