Permisi mau tanya kalo minum asam folat sama penguat kandungan dan obt anti mual

Kapan waktu yang bagus dalam sehari mengosumsi obat penguat kandungan, asam folat dan obat anti mual nya

3 Tanggapan

kalau penguat bagusnya saat perut kosong kak 30 menit sebelum makan. dan di jam yg sama besoknya di minum kak.

Obat mual hanya dikonsumsi saat mual, asam folat stlh sarapan , penguat jeda 30 menit setelah sarapan

ada aturan minumnya ketika anda tebus obatnya di bagian farmasi faskes yg dikunjungi