Tentang stretch mach

Kapan stretch mach itu akan muncul? Apakah sesudah melahirkan atau sebelum melahirkan? Terimakasih🙏

2 Tanggapan

sebelum melahirkan, krn perut mulai membesar, aku di usia 3 bulan pinggang mulai gatel kering bgt jd udh mulai pake olive oil spy kulit perut n pinggang lebih elastis harapannya sih spy ga muncul stretchmark ya seengganya minimalisir lah ya

1y ago

tapi untuk hasilnya bagaimana bun?

gak ada yg tau bu ya teorinya sih ketika hamil aja munculnya, kan kulitnya merenggang seiring makin besar janin, gak melulu di perut, bisa timbul di area tubuh lainnya

1y ago

ya salah satunya sih iya