Tolong dong Bun...

Kapan seharusnya cek ke dokter ya Bun, tolong info nya dong soalnya baru hamil anak pertama

28 Tanggapan

kalau saya tunggu sampai telat 2 minggu bun , baru ke dokter. alhamdulilah sekali usg sdh masuk 7w1d

kalau mau cek sesegera mungkin... tapi kalau mau pemeriksaan sekalian USG mending di atas 8 minggu

tahun 2018 aku jg hamil pertama tp pas tau hasil testpack garis 2 ga harus nanya lg kapan periksa

tau positif langsung cek bun.. buat liat apakah sudah ada kantong kehamilan dan bakal janinnya..

5y ago

kalo ke dokter pasti langsung usg bun

menurutku lgsg ke bidan aja dulu biar dpt vitamin nanti selang 2minggu baru ke obgyn .

diusia 6 minggu biasanya dokter nyaranin untuk periksa dan liat perkembangannya

aku juga hamil pertama. pas tau positif langsung cek dokter sama usg juga.

baru hamil pertama blablabla inisiatif sendiri dong tau hamil ke dokter

3y ago

heran ya Bun kehamilan pertama selalu dijadikan alasan untuk gak Googling dan nanya org terdekat

5minggu, 3bulan, 5, 7, 8, dan 9 (usg terakhir sebelom lahiran)

ya selang 2-3 minggu setelah lahiran bund 🙏🙏🙏👍