test kehamilan

Kapan sebaiknya test kehamilan dilakukan menggunakan test pack? Berapa lama dari kita terlambat haid?

9 Tanggapan

Setiap orang beda2 bun, karena hormon nya beda2. Ada yg 3hr di TP udah keliatan hasil, ada yg belum. Ada yg seminggu di TP udah keliatan, ada yg belum. Tapi biar mantep tggu seminggu telat haid aja ;)

4y ago

Iyaa bund... Saya kemarin coba pas telat 5 harian... Dan masih negatif... Nunggu sekitar seminggu an yaa... Okee bund... Terima kasih atas jawabannya 😊

Saya waktu tp itu telat haid 10 hari, langsung garis dua bun.

4y ago

Aaammiiiiin... Makasih doanya bund 😊

Waktu saya telat 5hari udh tespack dipaksa paksu

Saya seminggu sih bun..☺️

Sebelum haid juga udh bisa kok bun

4y ago

Oke bund... Terima kasih atas jawabannya 😊

Telat sehari juga bisa bun

1 minggu setelah telat haid

4y ago

Siap bund... Terima kasih atas jawabannya 😊

Seminggu coba..

4y ago

Waaah begitu yaa ternyata... Terima kasih atas jawabannya bund 😊

Pas telat

4y ago

Telat berapa lama bund?