ovulasi

Kapan ovulasi saya bisa terjadi?

21 Tanggapan

Sebaiknya ibu download aplikasi kalender yg terdapat hitungan ovulasi, saya menggunakan aplikasi Kalender Saya, bisa di download di App Store/Play Store. Disitu ibu masukkan kapan haid terakhir dan haid berlangsung berapa hari dan seterusnya.

Download aplikasi.tapi kata kakaku yang bidan ngitung masa ovulasi yang tepat itu sbnrnya susah karna siklus haid orang beda2.kalo saran.dari aku si pas tau masa masa subur mending sering HB aja bun sama suami

Gampang bund.. Tinggal ambil HP android,, isi pulsa data,, aktifkan internet,, terus buka Google,, tulis deh kalkulator kesuburan. Atau apapun ttg ovulasi. Selesai

Dok saya telat haid smpe 6 hari tidak lama setelah itu keluar haid cuman 2 hari, apa kah itu normal atau gmn ya dok?

5y ago

😁

Salah sambung bun. Ini bukan aplikasi dokter online. Dsini ibu ibu online.

Salah apk Buu... Mestinya download aplikasi penghitung masa subur

Beli alat ovutest. Kalo positif berarti lagi hari H ovulasi

Coba download apk Flo Bun. Sy dulu pake apk itu

Teuing atu ibu ngitung ngak siklus hainya

14 hari pasca haid. Kalo haidnya teratur