Serius nanya bunda Kandungan 19 minggu

Kapan kita bisa ngerasaain dde bayi nendang" perut gtu yaa??

2 Tanggapan

aku juga 19 weeks tapi belum bisa bedain mana kedutan bayi dan kedutan otot. alhamdulillaah pas USG minggu kemarin, anak aku aktif banget dan semuanya normal. kata dokter obgyn, gakpapa sabar aja untuk nunggu tendangan si dede, yang penting dedenya sehat🙏🏻

sy jg 19 w bunda...alhamdulillah sdh 3 hr ini ngerasain gerakan debay...walau masih jarah