mual muntah

Kapan biasanya rasa mual dan munta berserta lemas akan berhenti ,,?

6 Tanggapan

Beda2. Biasanya berhenti hingga usia 4bulan

5y ago

Oo,,,sekarang UK saya memasuki 12minggu,,, tp rasanya tetap sama,,lemas dan mual makin meningkat

Selama tm1 , tp yg nyampe lahiran jg ada

5y ago

Iyak bund , dibawa enjoy dinikmatin aja semasa tm1 nanti kan jd gk berasa😊 kek sy tm1 mabok parah ,sekarang alhamdulillah udah tm3

Aku sampe 6bulan bun baru berhenti

5y ago

Obat anti mual apapun dari dokter ga mempan bun... Mana tiap muntah sampe cairan asam lambung ikut keluar. Telat makan juga ngga. Tiap makan selalu keluar lagi, kyk janinnya ga suka sama makanannya.. Serba salah pokoknya bun aku kmrn.. Akhirnya aku ga batesin/mantang makan minum bun, apa yg aku pengen langsung turutin, yang penting ga kosong perutnya.. Sambil dinikmati rasanya bun...

Nanti ditrimester 2

Tiap orang beda2 bun.

5y ago

Ia kali ya Bun,soalnya anak pertama dan kedua saya ,,gak ada tu mual muntahnya🤭🤭

Tm2 bun

5y ago

Ia kalau makan buah si enak Bun,,tp kita tetap butuh asupan lain,,saya liat foto2 masakan aja Uda mual,apa LG cium aroma,,,GK kuat Bun,,,😭😭