Kapan waktu yang tepat?

kapan waktu yang tepat anak minum susu uht? kapan waktu yang tepat anak makan makanan yg campur santan? kapan waktu yang tepat anak minum yogurt? terus yang bagus merek apaan ya? mohon responnya ya ibu ibuu. anak saya masih 7bulan 23hari. makasih banyakk sebelumnyaa ??????

1 Tanggapan

minum susu uht setelah 2 tahun mom, makanan campur santan bisa mulai dr 6 bulan asal teksturnya disesuaikan, yogurt jg boleh dr 6 bln mulai dr yg plain. merk bebas

6y ago

klo yg cair jgn dlu mom