kapan ?

kapan bisa hamil lagi ya bun, stlh mlahirkan, gak nyusu, gak juga kb . minta sarannya ya bun dan klw ada pngalaman bs di bantu bun...

5 Tanggapan

Biasanya 1 bulan setelah nifas langsung subur bun.. jadi kalo HB langshng bisa hamil.. tidak sebainya nunggu dedeknya lumayan gede bun baru program lagi?

6y ago

bun, bayi ku meninggal jd rindu skli pengen punya debay lagi.. puji Tuhan lahirannya normal jd masih belum kapok hamil lagi bun..

Jarak kelahiran sebaiknya 3-5 tahun bun, biar si kakak juga lebih siap punya adek

6y ago

bayi aku meninggal bun jd udh siap banget terima yg baru bun..

6y ago

makasih bun..😊

Ga capek ya bun mau cpt2 hamil lg😋

6y ago

aku melahirkn bulan november, kira* skrg udh bs atau belum ya bun? atau harus nunggu bulan dpn lagi