Solusinya bun

Kandungan usia 10minggu,tpi ngerasa mual banget dari minggu minggu sebelumnya sampe benerbener gabisa masuk nasi.solusinya gimana yaa bun,terus klau minum air kelapa muda belinya yg langsung dari buahnya atau boleh yg udh dicampur gula dan susu yaa bun.soalnya kayanya badan lemes banget,minum air putih mual,minum es teh manis jga berasa mual.mau coba minum es kelapa

2 Tanggapan

kebidan/kedokter minta obat anti mual muntah. saya gtu juga. akhirnya diresepkan sm dokter. pas minum disuruh 2kapsul. satu hari minum 3x. Alhamdulillah mendingan sekarang. saya muntahnya kadang ada darahnya.

2y ago

okee bun,nanti sy coba.makasih bun

karbo gak harus nasi bun air kelapa asli. itu pun klo air kelapa muda gak disarankan tiap hari sih bun