kandungan saya umur 15 minggu. bunda" sekalian biasa mengonsumsi vitamin apa yaa di usia kandungan 15 mjnggu? dan sertakan harganya juga. soalnya kemarin dikasih resep vitamin B complex & vit B6 tp gk dikasih tau merk nya. jdi mw beli takut salah

kandungan saya umur 15 minggu. bunda" sekalian biasa mengonsumsi vitamin apa yaa di usia kandungan 15 minggu? dan sertakan harganya juga hehe. soalnya kemarin terahir periksa, by Bidan bilang suruh mengonsumsi vitamin B complex & vit B6 tp gk dikasih tau merk nya. jdi mw beli takut salah

1 Tanggapan

Sy hr ini UK 15minggu 6 hari. Sy konsumsi promavit harga 40rb isi 10biji/strip dan Cal-95 isi 6biji/strip harga 37rb. Itu sy diresepkan oleh dokter SpoG saya. Semua dikonsumsi 1X sehari

4y ago

Thanks banda. .