BELAJAR TTG MENGASIHI

Kandungan saya sudah 29 weeks. Sekarang lagi nyicil perlengkapan baby + belajar tentang ASI. Saya IRT dan lagi bingung apakah alat pompa asi itu penting buat IRT? Ada yang bisa menjelaskan kenapa penting dan kalo misalnya gak beli pompa asi (karna saya punya banyak waktu jd maunya direct aja) kira2 akan mempengaruhi produksi asi gak atau bahaya untuk payudara? Terimakasih moms :)) #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

2 Tanggapan

Klo asinya bnyk sampai udah disusuin jg msh penuh PDnya. Ya beli bun. Sampai ada yg mastitis kan. Gara2 kelebihan asi.