Perihal USG TM 1

Kandungan saya sekarang 10 week Kemarin baru aja periksa ke bidan dapet vitamin juga.. saya pengen USG karena di TM 1 ini saya belum USG Kira2 kapan ya saya USG setelah kemarin baru periksa ke bidan Mohon sarannya bund🙏

6 Tanggapan

Usg awal kehamilan itu penting banget Bun Segera USG yaa Aku sudah 3 kali USG pas 5w, 7w, dan 11w Karna aku pernah keguguran, jadi dokter aku lebih aware sama kehamilanku yang sekarang Pas 5 minggu masih kantung Pas 7 minggu sudah ada janin + djjnya Pas 11 minggu kontrol rutin tiap bulan

dari awal tau garis 2 juga bisa langsung usg ko bun biar tau lebih detail tentang kehamilannya aku awal usg juga waktu 5w semoga sehat selalu debay dan bunda

1y ago

amiin makasih bund

usg di tm 1 bun 1 kali klo bisa di awal, di tm 2 juga 1 kali, di tm 3 2kali bun,, mau tiap bulan jg gpp bun hehe

1y ago

ohh iya bund🙏

lngsung usg jg gpp kok bun,, udh 10w jg.. dlu saya malah 7w udh usg ke dokter spog waktu 5w ke bidan periksa biasa..

1y ago

ohh iya makasih sarannya bund🙏

untuk tm 1 lebih baik pada usia 6w - 8w bun,kalau telat juga gpp kok bund,semoga semuanya sehat" 😊

1y ago

amiin makasih bund

Secepatnya! sy jg 10w usg udah 4x di spog yaa bukan d bidan :)