Masih mual

Kandungan saya ini uda 16 minggu tapi masih merasa mual kalau makan, apakah ada yg sama bun?

6 Tanggapan

Sama bun. Aku sekarang udah masuk 18minggu, tiap habis makan kalo gak sendawa biasanya berujung muntah. Kalo telat makan juga kadang jadi mual gitu. Biasanya aku siasati habis makan minumnya dikit, jadi biar sendawa dulu. Terus nanti habis makan kalo bisa makan buah yg seger² biar ngilangin rasa makanan yg dimakan sebelumnya. Kadang rasa makanan yg tertinggal di mulut bisa bikin mual juga.

2y ago

samaa ni Bun. malahan di Minggu ke 18 makin tambah parah mual muntahnya😂

Aku jalan 18week udah jarang bgt bund, paling seminggu sekali aja, semangat bund dinikmati yaaa

saya 16w juga kadang2 malah masih muntah bun. kalo habis makan malah perut gak enak banget

bukan ada lagi tapi banyak bu karna mual muntah itu gak bisa di prediksi sampai kapan.

Aku udah jarang tapi badan suka anget kaya meriang nanti bisa muntah gitu .

2y ago

Alhamdulillah kl sama , mungkin bawaan bayi ya bun. Aku takut demam soalnya tapi ga demam cuma anget meriang aja

pengen ngerasain hamil mabuk.... alhmdulillah hamil kebo ..