vitamin bumil

Kandungan saya 9w1d kemarin ke obgyn dikasih vitamin Molinfa ini sbnyak 30kapsul. Pas saya cek tidak ada kandungan asam folatnya, ada yg vitaminnya ini juga gak Bun? Trs ditambah vitamin apalagi ya untuk menunjang tumbuh kembang janin? Apa harus minum vitamin asam folat lagi atau gmn ya bun? Sharing yuk Buuun

vitamin bumil
1 Tanggapan

Sepengetahuan saya bun kalo di bawah 3bulan mmng cuma konsumsi asam folat gitu bun krna saya jg dlu seperti itu bun. Nnti kalo sudah 3 bulan ke atas bidan/dokter nya pasti nyaranin obat yg lain bun.. Sesuai resep dokter aja bun.