Assalamualaikum, Bunda" Sya Mau tanya Klo Seorang ibu yg serng pendarhan/kegguran itu kandungan lmah

Kandungan lemah

9 Tanggapan

tidak semua'nya seperti itu Bun, bisa jg ada kendala lain seperti Kekentalan darah yg pernah saya alami.dl sya sempat keguguran bbrpa kali karena kekentalan darah . jd kita tidak bisa menduga2 sendiri,yg pasti kita harus periksa ke obgyn dan bisa jg dengan cek lab,agar kita tau knp2'nya.

sebenrya bukan akndungan lemah bu,,, kandungan gaada yg lemah,,, itu bahasa dokter yg susah menjabarkan sama orang yg susah ngerti kalo keguguran berulang bisa banyak faktor

penyebab keguguran itu banyak bun tdk hanya kandungan lemah bun. bsa karena toksoplasma, auto imun, pengentalan darah, pcos atau pnyebab lain buun

bisa jadi iya bun,,, tmen sya dlu pas hamil klo kecapean dkit psti gugur, jdi pas hamil ketiga dia bner2 istirahat total,,,

terimakasih atas tanggapan nya, Mam, minta doanya supaya saya bisa Hamil kembali dg Sehat, baik dan Kuat.

ga semua.. banyak faktor keguguran mam.. bisa jd kandungan lemah atau mgkin ad alasan kesehatan lainya

klo pernah keguguran aplg lebih dr 1x lebih baik di priksa lebih intensif bun biar tau knpx

banyak faktor bun, baiknya jika keguguran berulang bunda cek lab saja

coba tes torch bun