Galau gara2 strech mark

Kandungan bahan2 alami B3 yg bisa mencerah kan flek hitam dan strech mark. Bisa buat wajah san strech Mark. Dijamin dari Kairo, Mesir. Hallal, hemat, berkualitas. Harga cuma 31.000 #myway

Galau gara2 strech mark
2 Tanggapan

no BPOM brp bun? produk kaya gini wajib ada bpom soalnya, mau cek dulu.

4y ago

Bisa cek ya bun no reg. ND17190105038 Jgn lupa order ya bun

terbukti ga bun khasiatnya?

4y ago

Terbukti bun. Kk saya ud coba, pemakaian rutin. Dan skrg memudar strech mark ny. Krna kn semua butuh proses. Klo saya belum pake krna kebetulan strech mark ny belum muncul, hehehhe Masih hamil muda 5bln bun