kelamin bayo

kandungan audah 7 bulan dan dinyatakan berjenis kelamin perempuan,apakah masih bisa berubah?

7 Tanggapan

pantau lewat usg lagi bun beberapa kali, aku aja ampe 3 dokter yg berbeda klo mau mastiin JK 😹😹 Alhamdulilah prediksi mereka sama semua insyaallah udh fix lah ga salah prediksi

klo dokternya yakin dan terlihat jelad jknya mah bun, biasanya g bakalan salah. tapi klo dokternya masih ragu pasti suka meleset😅

klo anak perempuan ngk bisa berubah jenis klmin ny klo pun salah prediksi . kecuali anak cowok bisa salah prediksi Bun kayak aku dlu

kalo perempuan bisa berubah jadi laki bund. kalo laki udh keliatan burungnya gak bisa berubah jadi perempuan.

bisa banget bun salah prediksi, sepupu sy dari awal hamil sampai 9 bulan usg selalu perempuan yg lahir laki2

JK mah gak pernah berubah bu, yg ada salah prediksi