bumil

kandungan udah masuk 4 bln tp janin masih janin 7 minggu.ada solusi ngak bunda agar janinx berkembang dgn normal.

26 Tanggapan

Jauh bngt bun.. Kisaran 20w ke 7w. Kok bunda bisa ambil ksimpulan itu, apa stelah usg tou mengira ira aj..??

Trus kata dokter nya apa bun,? Saya 11w tp janin di USG 6w dokter menyatakan BO dan akhirnya kuret bun.

5y ago

Bun saya juga malam td usg. Kalo menurut hpht kan tanggal 29 agustus 2019 itu haid terakhir saya. Harusnya sudah 7w. Tp usg baru 4w. Memang pas tanggal 22 sept saya tespack belum positif. Tp pas tanggal 29 sept sya tes udah positif bun. Saya langsung bawa k dokter n trnyata baru penebalan rahim belum ada bentuk apa". dr bilang udah 4w itu. Tp blum ada kantung atau apapun. Ini sayaa dtg k dr yg lain eh trnyata baru 4w. Gpp emang mungkin baru kebentuknya 4w ini. Atau kecepatan tesnya kmaren. Jd dah tau hamil dulua sblum tanda khamilan muncul.

Waduu itu mah emng udh ngga berkembang bun janinnya... Bedanya jauh banget segera prksa yah bun

4bulan itu 16 week. Kok masih 7 week, selisih nya banyak bun. Salah ngitung mungkin bun.

Berarti mmg janin tdk berkembang itu bun,,cb segera konsul dokter.biar dpt penangananny

Kllo giitu berarti janin tidak berkembang baik bund. Apa ada keluhan seperti flek gtu?

Ko bisa gitu bun... Jauh bgt bedanya. Priksa lg ke dokter bun. Tkutnya ga berkembang

Haaa??? Masa bun. Cb ke dokterlah usg. Klo ga berkembang biasanya kuret.

Selama msih ada dj janin ga papa tapi nutrisinya harus diperhatikan bun

cek ke dokter aja bund. minta solusi yg lebih akurat dan spesifik